MAZARELO

Me admira você poeta

que chora o peso

de um pensamento

que se perde em

labirintos do cotidiano.

Você poetiza das estrelas

é vista aqui e além,

pois você é sem limites,

seu mar não tem praia.

Você rema estagnada

e so eu te encontro,

formamos a ala dos perdidos.

Cobalto
Enviado por Cobalto em 17/01/2007
Código do texto: T350105