VEM...

Vem

Que te espero sem pressa

Sem juras ou promessas

Vem

No momento oportuno

Num vento noturno

Vem

Num dia de céu aberto

Quero sentir de perto

A luz do teu olhar

O som do teu sorriso

Vem que quero te ninar

Como os anjos do paraíso

Vem

E traz o encanto do seu brilho

Vem

Meu bem, meu amado, meu filho

*** Para Caio Henrique que está chegando para encher, ainda mais, a minha casa de alegria e luz