HOMENAGEM A MULHER

Mulher

Linda gentileza,

Nobre beleza,

Curvas sensuais

Traços, delicadeza.

Olhar nobre,

Sorriso entusiasta,

Pele mais límpida,

Pureza genial,

Genialidade secular.

Sentidos abstratos,

Abstração angelical,

Carisma formidável,

Alimento para alma.

Desejo escondido,

Um beijo alienado,

Alienação natural,

Sexualidade afrodisíaca,

União corporal.

Desprendimento senil,

Independência desnuda.

Criação sábia,

Detalhes lúdicos,

Saciação humana,

Natureza real,

Mulher, pura raridade.

Douglas Silva
Enviado por Douglas Silva em 12/03/2012
Código do texto: T3549578
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.