Dedicatória

Dedico minha vida ...

Ao meu filho Rodrigo que desnudou em mim o fascínio pela maternidade.

Á minha filha Camila que me ensinou rezar e ter fé para além do deus logus.

Ao meu filho Lucas que me ensinou a arte de sorrir sempre que a rotina diz: não

Ao meu marido Carlos que me ensinou ser mulher e partilhar uma relação de amor.

Aos meus pais, Aura e Roberto, que despertaram em mim o prazer de ser eterna aprendiz.

Marta Klumb Rabelo
Enviado por Marta Klumb Rabelo em 19/07/2005
Código do texto: T35853