Água da vida, vida da água

A envolver

ainda no útero

garantindo a vida.

A banhar

lavando os olhos

para o mundo ver.

A ser parceira

de brincadeiras

em suas piscinas

naturais e construídas

A sustentar

o barco que segue

em busca de um porto

A escorrer pelo corpo

quando correm

de mãos dadas

os namorados.

Água que dá vida

e que só pede

que deixemos a

vida da água.