REALIDADE

No começo pensava que nada era fácil,

Pensava só em mim, e em mais ninguém.

Foi aparecendo as dificuldades da vida,

Nunca tinha parado e analisado,

Que o que era mais necessário era o amor e a compreensão

De repente caio na realidade,

E vejo que um anjo caio do céu,

E que ele sempre esteve aqui do meu lado,

Mas nunca o reparava e o quanto era importante para mim,

Não admitia que te amava,

Hoje já não vivo mais sem você,

É mãe,hoje além de uma grande amiga,e companheira..

Vejo que sempre só quis o meu bem,

Não me deixando cair na realidade da vida,

Eu estava nas nuvens,sem preocupação nenhuma,

Hoje com 16 anos,estou criada,pensando no futuro,

Que tanto me aguarda..

E vejo que você mãe,me ajudou nesse evoluí mento.

Mãe sem você,sou apenas uma garotinha perdida na vida.

Mãe só queria dizer o que nesses 16 anos nunca tive a coragem

De dizer o tanto que há amo.Você é tudo pra mim.

Te amo linda..!

Dedicado há Fafa Lima!!

22-01-05

Sinop-MT

Júh Lima
Enviado por Júh Lima em 07/02/2005
Reeditado em 07/02/2005
Código do texto: T3663