O AMOR DAS MÃES

Toda mãe deseja que seus filhos

Cresçam com verdadeiro amor.

Os caminhos por ele seguidos

Nem sempre são os melhores.

Uns perdem-se na estrada,

Seguindo vias diferentes...

Algumas mães nem sempre

São as desejadas pelos filhos,

Porém todas sem distinção

Dedicam-lhes muito amor.

Um amor único,extremado,

Não egoísta, não hipócrita,

Um grande Amor de Mãe.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 12/05/2012
Código do texto: T3663516