GOSTOSURA DO PAPAI E DA MAMÃE

Letícia Estela,

Filhinha amada,

Alegria em forma de gente miúda,

recriou nosso modo de viver

e recreou nossos pensamentos mais sisudos.

Desde o ventre da tua mãe

completou nossa família

deu sentido maior à nossa existência.

Gostosura da mamãe e do papai:

Como uma criaturinha tão pequena, pôde despertar tamanho afeto?

Estela, Estrelinha

não cabe na palma da minha mão

mas enche-nos de amor o coração.

Nossos olhos brilham de afeto

e nossos sentimentos transbordam pelo sorriso.

És hoje pequenina:

E quem precisa de grandes esperanças?

As esperanças, assim como as crianças,

nascem minúsculas

e de repente crescem...

são alimentadas pelos sonhos,

e quantas alegrias nos proporcionam!

Neste singelo álbum,

queremos demonstrar a alegria e o amor

com que mamãe e papai te receberam.

Pois esperamos, ansiamos e regozijamos grandemente pela tua chegada,

propiciada pela graça do nosso grandioso Deus!

Oferecemos a ti um imenso amor.

Não um amor tolo de palavras vazias,

mas um amor eterno, que certamente durará

bem mais que nossa existência.

Beijos adocicados do papai e da mamãe.