VOCÊ É ESPECIAL

PARA ALGUÉM QUE É CAPAZ DE MUDAR OS MOMENTOS RUINS, ATÉ MESMO COM APENAS DOCES PALAVRAS (W. A.)

Você não percebe

Mais você me faz feliz

Faz meu dia colorido

Apenas com um lindo sorriso

Ou um simples bom dia

Mesmo longe você

Ilumina

Pois sua luz fascina

E seu amor

Irradia paz

você especial pra mim

e sempre será

como flor rara

ou raio de sol

você faz o dia mudar

obrigado por você

nunca deixar

esse brilho se ofuscar

essa alegria perecer

esse amor morrer

você é especial.

midynigth
Enviado por midynigth em 05/02/2007
Reeditado em 05/02/2007
Código do texto: T370164
Classificação de conteúdo: seguro