COISA MAIS LINDA NÃO HÁ...

Pode esconder o rosto
Até mesmo cerrar os olhos...
Quem sabe disfarçar a cor dos cabelos
Ou conter o sorriso deslumbrante...
Pode fazer birra
Bater os pés, franzir a testa,
Dizer que não quer comer
Feijão, salada, carne, farofinha...
Quer apenas um pastel de franguinho.
Pode fingir que não me vê
Que não quer o meu cheiro
Ou o meu cuchi -cuchi (ah, ah).
Só não pode esconder que me AMA.
Porque todas as  vezes que me vê
Arregaça uma alegria escancarada
O abraço bem aberto e apertado
Um olhar de divindade celestial
Um AMOR sem comparação..
Pode... Pode... Pode tudo meu neto
Somos você e eu neste amor infinito.
Porque me “derreto” toda quando me pergunta:
- Vó, você  me adora?”

 
(Para meu neto Rodrigo, aos 4 anos)
Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 15/06/2012
Reeditado em 15/08/2023
Código do texto: T3726488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.