Elegia aos Poetas do Recanto

"O poeta lembra o passado

com a insistência dos velhos,

E fala do presente

com a honestidade das crianças."

H.W HAUDEN

A cada poesia que eu leio

no Recanto

Alegra-me a alma

pois nela encontro um canto

que me acalma

A cada poesia que eu leio

no Recanto

Conforta-me a alma

com ela eu suplanto todo o pranto

Bato palmas

A cada poesia que eu leio

no Recanto

Destravo um sorriso

Pois sei que ela foi feita com esmero

por um poeta amigo

E esse poeta amigo

transforma em prosa e verso

a dor, a alegria, o desencanto

E isso para mim

é um acalanto

As belas poesias que eu leio

no Recanto

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 28/06/2012
Código do texto: T3749184