Escritor

Escritor

Voas nas asas de uma gaivota,

Viajas num veleiro do Tejo,

Levas amor de porta em porta,

Insinuas-te num sensual beijo.

Limpas a lágrima derramada,

Estendes a tua mão a uma criança,

És voz de tanta gente calada,

Cantas-lhe um hino de esperança.

Denuncias Guerras, barbaridades,

Injustiças, mentiras e violações,

Enquanto estimas tuas amizades.

Escreves simples versos de amor,

Donde nascem lindas canções.

Sim és tu, o desconhecido escritor.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 25/07/2012
Código do texto: T3796887
Classificação de conteúdo: seguro