REDAÇÃO

PEDIU-ME EM REDAÇÃO PALAVRAS DE EMOÇÃO

TRANSFORMEI EM POESIA, AQUILO QUE QUERIA.

LEU, GOSTOU. APROVOU E GOZOU.

RINDO ME LIGOU, PEDINDO REPRISE, VOOU.

SÃO VERBOS COMBINANDO, SEMPRE DESAFIANDO

MAS QUE COM PRAZER FAÇO, BAFO QUENTE NO EMBAÇO

DESENHA UM CORAÇÃO E ME PEDE PERDÃO.

FAÇO O HOMEM FELIZ, ME CHAMOU DE IMPERATRIZ.

SORRI COM ALARME DE FUGA, NÃO ME PRENDO EM AMARGURA

SOU DA VIDA EM LIBERDADE, MORO EM QUALQUER CIDADE

RIMAS USO EM DESCÊNCIA, POESIA SEM VIOLÊNCIA

QUERO SORRIR DE TUDO, NÃO QUERO TEATRO MUDO.

APLAUDE MAIS UMA VEZ, DESABA SUA TIMIDEZ

ENTREGA A PALAVRA CORRETA, NA REDAÇÃO QUE COMPLETA

SEM PERCEBER QUE USO VOCÊ, PRA DELAS TE COMOVER

TOMA É SUA, COMPUS A PEDIDO, CRUA.

MAS NÃO ME PRENDA EM SUAS GARRAS DE RENDA

DEIXE-ME EM LIVRE POENTE, ODEIO MESMICE VERTENTE.

QUERO A NOVIDADE, SEM PERDER A LIBERDADE.

** PARA O PEDINTE DO MEU TELEFONE **

LIZ.