Poema para Samanta

Música é uma arte

Arte de poetar

Conheço muitas notas

Notas para tocar

Músico é poeta

Compondo suas canções

Usando sete notas

Acalentando corações

Por isso sou poeta

Decifrando as notas musicais

E junto com os meus colegas

Fornando uma banda musical

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira

Itirapina,07 de agosto de 2012

São Paulo