PAI
COM MÚSICA http://www.soniaferraz.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=3825632

Todos temos ao menos um,
O maior de todos pra quem crê,
E este “Pai” nos empresta as vezes,
Alguém pra ficar no seu lugar.
Eu tive a sorte de ter um.
E ser a princesa deste Rei.
Ah! Meu Pai herói,
Meu Pai Poeta,
Meu Pai conselheiro,
Meu Pai guerreiro,
Meu Pai amigo,
Meu Pai inteligente,
Meu Pai coerente,
E ao mesmo tempo tão sonhador.
Pena que não tiveste sorte,
De superar teus sonhos,
E fazer tua justiça a tantos,
Você morreu tão prematuro,
Mas lutou até que se foi,
E neste mundo nos deixou,
Com muitas saudades de ti.
AH! Meu Pai querido,
Quero apenas te desejar,
Que estejas bem feliz,
Ao lado do nosso amado Pai.

1930#1990
Uma saudade eterna.

Sônia Ferraz

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 11/08/2012
Reeditado em 11/08/2012
Código do texto: T3825632
Classificação de conteúdo: seguro