LITURGIA DO CORPO

AMÉM

OLHO COM LOUVOR

TUA BOCA

TEU CORPO

ARDÊNCIA DE AMOR E VOLÚPIA.

RITUAL TÂNTRICO

DE CORES E SEDAS

MÚSICAS INVISÍVEIS

GRUNIDOS ORQUESTRAIS

AMPLA ENTRADA

NOS PORTAIS DO SER

ESTRA AQUI E LÁ

VIAJAR ENTRE PELE

ANSIAR SALIVA E DOR

ORO POR TI

POR TUDO QUE ÉS

E TE FEZ ASSIM

jasmine jad
Enviado por jasmine jad em 17/02/2007
Código do texto: T384693