POEMA À SOGRA

MINHA QUERIDA SOGRA,

SOGRINHA DO MEU CORAÇÃO,

À VOCÊ FIZ ESTE POEMA,

ONDE EXPRESSO MINHA PAIXÃO.

PASSE O TEMPO QUE PASSAR,

JAMAIS VOU LHE ESQUECER.

UM DIA FIZ UMA JURA,

VOU CUMPRIR, VOCÊ VAI VER.

É SEU, O ESPAÇO NO MEU PEITO,

É DEUS NO CÉU , VOCÊ NA TERRA.

ENCERRO AQUI ESTE POEMA,

SOGRA QUERIDA, SOGRINHA DO MEU CORAÇÃO!!!

05-SETEMBRO-2012

PAULO ODAIR