É VOCÊ POETA

É você que no silêncio da intimidade

Contrasta com o barulho da cidade

Entra nos aposentos de sua imaginação

E dá vida às letras com as próprias mãos

É você que rasga a dor pelo meio

É você que afugenta toda saudade

Que esquece o tempo em devaneios

E que dá asas a sua sensibilidade

É você que alimenta nossa confiança

É com você que os poetas se inspiram

É você que faz renascer a esperança

De todos os que o amam e o admiram

É você que sabe abraçar o mundo

É você que se esconde no infinito

É você que vive o amor mais profundo

É você que torna o céu mais bonito