Minhas Mãos são Nuas sem a Tua

Nona!Ouço teus pés descalço deslizando na mina.

No sombrio silêncio do meu quarto vago.

Observo o lenço branco tapando seus olhos.

Vendo-te! Acordo para mais um desafio.

Que traça-me a sina

Jogo meus pensamentos sob o céu do seu destino.

E teu dom brilha em minha alma já cansada.

Tinge os papéis mãos ávidas, bailadas.

Encerra-se mais um capítulo.

Os anjos entoam hinos.

Flores brancas para o chá da noite que se aproxima.

Minhas mãos já não são nuas, com a tua.

De leve ao vento, ouço tua canção.

E a descrever cenas, enceno.

Num toque da pena.

O teu coração.

Branca Tirollo

limaodoce
Enviado por limaodoce em 30/07/2005
Reeditado em 14/10/2008
Código do texto: T39054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.