Betty, com amor.

Na minha solidão

noturno procura

definir você

A minha mente

confunde-me

com o ocaso

no tempo

Um copo de Martini

com contini, vou.

deliciando com gelo

o seu setuagenário

ano, com Kafka.

metamorfoseando o meu

corpo, ouvindo blade runner.

com respingos de chuva

na janela

O seu boop-oop-a-doop e

reconhecível desde o regaço

da minha madre de peito

foi embora

Sinto saudades quando.

você invadia nas tardes em sala

rebolando provocamente na

imaginação juvenil expressando o

meu sonho sexual refletindo sobre

o mundo real e sobre si mesma

no imaginário despertando a loucura de possui-la

Em prantos com a realidade

você despede-me da minha vida

dando tialzinhos

Afinal, você e um desenho animado.

para Betty Poop, nos seus 70 aninhos.

01/08/2005 Altair Cachone/Londrina – 02h09m da madrugada

AlCachone
Enviado por AlCachone em 01/08/2005
Reeditado em 25/12/2012
Código do texto: T39388
Classificação de conteúdo: seguro