Primavera

(Dedicado à minha esposa)

Hoje completas mais uma primavera

E; mais uma vez não pude lhe dar algo que desejei dar-te

Porém dou-te meu amor eterno

Para que saibas o quanto te amo grito aos quatro cantos do mundo para que todos possam ouvir-me.

Hoje não te darei flores, mas dar-te-ei um texto onde no mesmo expressarei todo meu amor por você

Sim; dar-te-ei um texto; um texto que nunca ninguém poderá apagar

Texto que correrá o mundo e que ao mesmo tempo tu terás em tuas mãos.

Hoje te desejo toda a felicidade do mundo

Toda paz e harmonia que o universo possa te proporcionar

Hoje não quero vê-la chorar de tristezas, mas sim vê-la sorrir e se tiver de derramar lágrimas que estas sejam de alegrias.

Feliz aniversário meu amor.

Jorge Santos
Enviado por Jorge Santos em 26/02/2007
Código do texto: T394621