DE TUDO...OU NÃO LÁGRIMAS!

É fácil nascer, e por vezes não!!!

Em alto grau então, o choro assim se perpetra e a vida prontamente em cada ser, comparece!

Válido é o confessado das lágrimas ,que se pronunciam pois o ser está á abe

irar-se diante o desvendo da VIDA!

E embora o desconhecido nos olhos da criança estoure, não há de deslembrar-se que , em seguida lá habita o sorriso de tantas mães que o espera e afora, por completo a existência de um tanto de grandezas, que com o próprio destino os aguardam!

E que o firmamento de cada ser, se constitua desta maneira então...

Diante a dor e o amor que se postam por você e para cada um em:

Nota de assim continuar ou partir.

Ou outra vez, na exultação do doce transbordar.

E nunca como repreensão! Pois todo aquele que no peito carrega o tal pulsar, por vezes se empresta as águas que a Alma lavam!

Idas e vindas...

Erros e acertos...

Estradas e por vezes a falta do chão...

Mas jamais o estagnado do não experimentar!

Eu sinto, logo existo e não exceto resisto!

Eu sou você e assim tantos, que no conveniente ser, por vezes a si mesmo se ocultam!

Em prece, em vaia... Tão-somente permita- se o irrigar de si, quando imprescindível.

Assim, como no principio, o choro por vezes proclama e igualmente requisita a VIDA!

KP
Enviado por KP em 23/10/2012
Código do texto: T3947157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.