HOMENAGEM À MULHER

Mulher expressão da criação divina,

Sopro de luz que ilumina o mundo,

Tens a ternura e a força que fascina,

E um coração repleto de amor fecundo.

Mulher tu trazes contigo o sexto sentido,

Que aflora em ti, como um dom natural,

Estes e outros incontáveis requisitos,

Fazem de ti esse ser tão especial.

Mulher teus encantos traduzem beleza,

Enaltecem a grandeza de tua criação,

És forte, guerreira na tua sutileza,

És fascínio, aconchego, pura emoção.

Mulher tens no ventre a semente sagrada,

Que dá vida e abriga os filhos teus,

Foste a escolhida, uma privilegiada,

Para ser a co-criadora na obra de Deus.