Espero por ti (mulher)

Cabelos esvoaçantes

ligeiramente ondulados

pele húmida

beijada pelo sol

plena de altivez

como se de um escultura

se tratasse.

Eu espero de ti

paixão

sentimento

autenticidade

e coragem.

Faz-me acreditar

na pureza e na beleza

que a vida contém.

Sóbria e delicada

cabelo solto e descontraido

o teu toque único

o teu cheiro inconfundível

o teu regaço é o mais confortável

as tuas palavras

as mais sábias.

Eu vou ter contigo

és para mim

um poderoso mistério

mulher que ama

mulher que odeia

ser que erra

comum mortal

com defeitos e virtudes.

Superas-te a ti mesma

no amor pelos filhos,

mulher que nos dá a vida

à sua maneira

e ensina a vivê-la

que nos ralha com carinho

e abraça com firmeza.

Eu espero por ti

dás-me o colo

para onde corro

sempre que algo corre mal

espero... pela boca

que em dá o silêncio

mais revelador.

És o exemplo de coragem

que é amar

sem condições

nem reservas.

De facto, não há nada

como a mão de uma mulher

no afago, na paixão...

no amor.

Autor: C@rlos@lmeida

Mikii
Enviado por Mikii em 22/11/2012
Código do texto: T3999064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.