deus e você...-DETH HAAK HAAK

Deus:

Quantas portas se fecharam.

Impedindo, minha passagem.

Quantas janelas se abriram.

Para eu entrar, como um indesejável.

Hoje o Senhor, me manda, várias chaves.

Estas chaves são os amigos, que chegam.

Amigos que, me abriram portas,

Que fecharão, ás janelas abertas.

Mostrando para mim, que posso passar.

Por todas ás portas, sem ter que me humilhar.

Sem usar janelas, para passar despercebido.

Obrigado Deus, por cada amigo que chega.

E cada amigo traz, com ele uma nova esperança.

E, uma Fé renovada, a luz e um novo caminho.

Onde posso caminhar, evitando pedras e espinhos.

Para de cabeça erguida, encarar o mundo de frente.

Meus olhos vêem, em um estranho um amigo.

Como se eu, os conhecesse por toda uma vida.

E, já, os estivesse esperando ao longo dos anos.

Deus...

Hoje sei porque eu escrevo, e pouco falo.

Uma difilcudade supera a outra, e nos mostra.

Que Deus e amigos são, uma só pessoa.

Todos eles são amigos, e todos representam.

Um único Deus: