Um amigo chamado RENAN

(Á um amigo...)

Leve como o vento

ágil em pensamento

belo como a flor

quente como amor

gentil e inteligente

carinhoso e ardente

assim te imagino

sem nem te conhecer

Romântico

Elegante

Naturalmente

Audaz

No que faz

Renan tu és

capaz de enlouquecer

e de corações endoidecer

com sua linda voz

é capaz de conquistas atroz

cuidado meu rapaz

pra não fazer ninguém sofrer.

midynigth
Enviado por midynigth em 06/03/2007
Reeditado em 07/03/2007
Código do texto: T402788
Classificação de conteúdo: seguro