MULHER, FADA DISFARÇADA.

MULHER, FADA DISFARÇADA.

Mulher, sinônimo de amor.

Quem maltrata esta flor

Merece ser condenado aos espinhos

Mulher fonte de vida

Em qualquer lugar tu és rainha

Tens a delicadeza de uma pétala

Tem o poder de gerar a vida

Tem alma de anjo

És bendita entre as criaturas

Sós um anjo que desceu das alturas

Maldito seja quem faz cair uma lágrima do teu olhar

Nasceste apenas para ser amada e amar

És uma fada disfarçada

Sabe semear o amor

Jóia rara sem imitação

Conhece bem os segredos do coração

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 08/03/2007
Código do texto: T405519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.