MULHER IV

SER HOMEM...

SER HOMEM É TER CERTEZA

QUE SE É FELIZ,POR TER SEMPRE

UMA MULHER AO SEU LADO;

UMA PRA NASCER

E ATE UMA AO MORRER;

POR SUA VEZ,

SER MULHER É UMA DADIVA,

MAS AO MENOS TER UMA É UMA

BENÇÃO;

SER HOMEM É SABER VALORIZAR

O SEXO OPOSTO ,

É SABER DESTILAR CARINHO A CADA MINUTO,

SE DEIXAR ENCANTAR

PELA PESSOA,MESMO QUE ALADA;

SER UM GRANDE HOMEM É COMPROMETEDOR,

SE NAO HOUVER UMA MULHER DE

IGUAL VALOR;

SER HOMEM É SER PACIENTE

COM QUEM SE AMA,

SENSIVEL AO QUERER DO SER AMADO.

SE SENTIR HOMEM É SIMPLISMENTE

TER A CONVICÇÃO QUE PRECISAMOS

SEMPRE DE UMA MULHER AO NOSSO LADO

E QUE NUNCA HAVERIA VIDA SEM SUAS BELEZAS,

POIS HOJE E SEMPRE ELAS AJUDARAM A

ENFEITAR O UNIVERSO COM SUA BELEZA.

FELIZ DIA DA MULHER

MAICON LONGO
Enviado por MAICON LONGO em 08/03/2007
Reeditado em 18/07/2008
Código do texto: T406109
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.