(Is) adora Vida!



Alfa e ômega envolta em sedas e a leveza perpetuada.
Flores, pousou crisálida, recusando chãos. Em Atenas
Fez seu palco e descalça num panteão de ilusões, dançou
Liberdade e irreverência fazendo do viver a decência...


...Mais que desamor e as aparências, a vida em movimento
Cultuou. Soltou as vestes e sob intempéries, sentimentos
Extravasou. Naturalidade... seu estilo demarcou. Em geografias
Tumultuadas com harmonia, deslizou, liberta...amor e dor.
elisasantos
Enviado por elisasantos em 09/03/2007
Reeditado em 09/03/2007
Código do texto: T407255