Enzo

Enzo...

Significa amor pleno

Doação, carinho... Significa vida!

Benção de Deus.

Luz que veio

Resgatar-me das sombras... Das tristezas

Sopro de vida em forma de criança!

Tudo o que brilha traduz seu sorriso...

Sorriso parceiro do teu olhar!

Olhos felizes, que me dizem tanto...

Tudo que seu balbuciar nervoso

E sem sentido que dizer...

Olhos que me falam de amor!

Puro e simples, sem as alegorias,

Que o crescer produz...

Sem propósito, sem cobrança... Só confiança.

Eu vejo nesse olhar, só esperança.

E meu coração se aperta de tanta felicidade...

Eu te amo tanto!

E eu vejo em teu olhar todo o amor que você me tem...

E as lágrimas me veem tão incomuns...

Pois que são as raras lágrimas de felicidade...

Trago um nó na garganta desde o dia em que você nasceu

Um grito não dado... Um hino não cantado...

Solto agora nas linhas que te dedico meu principio, meio e fim!

Sinto-me renovada em você...

Tão ligado esta meu destino ao teu.

Meu anjo, minha emoção a flor da pele...

Meu sentimento mais leve

Você é o melhor de tudo

Que um dia eu quis que houvesse em mim.

Amor tão grande, que me assusta...

Minha canção de bem-aventurança.

Meu neto,

Meu filho...

Minha continuação!

Observadora
Enviado por Observadora em 25/01/2013
Código do texto: T4103652
Classificação de conteúdo: seguro