CÉU DE ESTRELAS!!!

A NOITE,CHEGA MINISTRANDO O ACONCHEGO...

E POR ENTRE ESTRELAS, PROPONHO Á MIM MESMA O TÃO SONHAR...

PERCORRENDO O CÉU DE ESTRELAS, NO QUAL OS CAMINHOS SÃO

SUAVES...

O AZUL, SE ESTENDE DE BRAÇO A BRAÇO...

O ASSOBIAR DOS PÁSSAROS, SE CONFUNDEM COM A CANÇÃO DO

CORAÇÃO...

ENTÃO...

SONHO,MEU...SONHO TEU E DE TANTOS!!!

DIA QUENTE DIA FRIO...

NOITE LINDA NOITE CINZA...

ALMA CHEIA,ACESO O SER TRANSBORDA, EM LÁGRIMAS OU

SORRISOS...

POR DEUS,SOU VISTO!ASSISTIDO E ALÉM INFINITAMENTE CARREGADO!

TAMBÉM SOU FEITO DE SONHOS...

SONHOS QUE AINDA NÃO REALIZEI...

SONHOS,QUE DE MIM JAMAIS ROUBARÃO...

SONHOS SENTIDOS...

SONHOS VIVIDOS...

SONHOS E APENAS...

DOS PESADELOS,ME DESPEÇO!!!

CONTUDO SIGO,E JAMAIS PARAREI...

E QUANDO EU PARAR...TAL VEZ EU CONTINUÁ, NOS SONHOS QUE DE

TÃO MEU,POR VEZES É DE MUITOS!

BOA NOITE...BJUSSS DE LUZ

KP
Enviado por KP em 01/02/2013
Reeditado em 01/02/2013
Código do texto: T4116942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.