Tentei Ficar

Tentei voar...

E simplesmente paralisei por conta das lembranças,

Não pude sair do lugar, não pude partir...

E perder as esperanças!

Cada flash em minha memória

Reconstruía o nosso passado.

Cada lágrima derramada,

Lembravam-me seus pecados inconfessados.

Depois desse tempo suplicado, posso partir...

Pois o colorido de minhas asas tornaram-se opacas,

Fazendo-me desfalecer e ruir.

Você me trocou e não se importou...

Só o vento a me fazer companhia.

Solidão e dor,

Na torre vazia, sombria a tristeza me acompanhou...

Aqui aprisiono tudo que tive de bom

Me despeço desse anjo sem anjas

Que me jurou uma felicidade eterna

Que pulsa em meu peito sem som...

Por isso eu digo anjo sem asas;

Morta já estou,

Borboleta sem brilho a voar

Estou partindo para NUNCA MAIS... nunca mais... RETORNAR!

Magia
Enviado por Magia em 11/02/2013
Código do texto: T4134967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.