MUSA CHUVA

Ela exerce um estranho fascínio sobre mim,

me faz desejá-la, querê-la, adorá-la;

quando começa, torço pra não ter fim,

me tira do quarto só para contemplá-la.

Não me contento em vê-la da janela,

quero sentí-la intensa e fisicamente;

seja forte ou seja fraca, é sempre bela,

seja noite ou seja dia, linda sempre.

Muita gente não aprecia o seu show,

muita gente nem sai para vê-la,

mas eu, diferente como sou,

não me contento só em vê-la, quero tê-la.

Às vezes ela vem calminha, de mansinho,

em outras mais arisca e revoltosa;

às vezes vem com o vento, rapidinho,

e sempre me traz essa sensação gostosa.

Pode ser que caia reta ou em curva,

gosto dela de qualquer jeito.

Venha a mim, querida musa chuva

e inunde de alegria o meu peito!

(Renato Curse)

___________________________________________________________