Um carinho em versos
para os meus anjos poetas e amigos
de cabelos prateados!
Amo vocês!
*************************
 
Homem Grisalho!


Teus cabelos prateados,
parecem que foram
pelo luar de prata pintados!
Teu jeito maduro, seguro,
transparece toda a maturidade
que expressa teu ser.

Teu olhar sereno, ameno,
revela da tu'alma a pureza.
Homem grisalho,
me seduz e me encanta
a tua beleza!

Um traço de cansaço,
ou uma ruga 
em teu rosto perdida,
são fragmentos de tua experiência,
deixados pela tua vida!

São marcas gravadas
pelos sonhos que sonhaste...
Pelas lágrimas que derramaste,
e,  pelos sorrisos
que de tantos lábios arrancaste!

Homem grisalho,
de prata, o teu cabelo
o tempo pintou,
mas, o teu coração
onde a tua vida pulsa,
terá sempre a cor do amor!!!