... e quando sentir saudade?

Divagando sob o mesmo céu

Numa natureza a mim distante

Convém à lua o que perceber

A notoriedade deste exato instante.

Tentando crer ao que vai no pensamento

E acreditar no que dita a imaginação

Aconselha a prever o minuto seguinte

Recitando versos ao coração.

A vista nunca alcança

Plantada em outras paisagens

O que dirá dos sentimentos

Do dia à noite, ou em qualquer passagem.

No calor da pela alva

Além do perfume, seu sabor

Inconsciente e provocante

Dos lábios lhe convém o amor.

Basta então existir

Para gerar minha ansiedade

E perguntar aos seus sentimentos...

Daniela, de beleza e simpatia, inspiração!!!

Vanderlei
Enviado por Vanderlei em 18/03/2007
Código do texto: T416889