o que é ser mulher

Mulher é guerreira tem armas invisíveis

Amam odeiam, são ás vezes temperamentais

Vão á luta e não há barreiras intransponíveis

Sejam elas incultas ou grandes intelectuais

A mulher é um presente de Deus ao mundo

Sem ela o pobre homem vem a fenecer

Por isso Deus deu a Adão um sono profundo

E do jardim de suas costelas a mulher florecer

Quando elas escrevem botam a alma na poesia

Sues versos e suas mensagens brotam emoção

A dor lacerante ela transforma em pura alegria

E o seu versejar faz pulsar forte o nosso coração

Em casa é psicóloga,professora e boa nutricionista

Médica,enfermeira,juíza ,esposa e companheira

Nas finanças do lar ela mostra que é boa economista

E no inverno das dificuldades sua alma é a lareira

Elas estão em todos os lugares que podemos imaginar

Nos mais altos cargos, até em esportes radicais

Nos meios de comunicação até os afazeres do nosso lar

Parabéns a vocês mulheres,criaturas de Deus especiais.

homenagem a todas as mulheres,em especial as poetisas deste recanto que tanta emoção transmitem nos seus textos.

ARTONILSON MACEDO BEZERRA
Enviado por ARTONILSON MACEDO BEZERRA em 07/03/2013
Código do texto: T4176225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.