LUiZ

À meu filhote Luiz Guilherme,

Mesmo que se fechem todas as portas

e o brilho do dia se aprisione

no porão do medo

Mesmo que apaguem todas as estrelas

e caiam em cadeia os cometas

na escuridão da lua nova

Mesmo que emudeçam todos os canários

e cotovias e cigarras se engasguem

em soluços e lágrimas

Mesmo que gritem todas as dores

e se lancem em desespero

no abismo da tristeza

Ainda assim vejo LUiZ em mim.

Ainda assim teu sorriso nasce em mim.

Ainda assim tua vida vive em mim.

Luiz, pra sempre Luz.

Luh Oliveira em 28/05/2012 às 22:20h.

Luh Oliveira
Enviado por Luh Oliveira em 11/03/2013
Código do texto: T4182329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.