CHORINHO BRASILEIRO

DEDICADO ÀS IRMÃS: CORINA, ELISA E LIA DO GRUPO INSTRUMENTAL DE CHORO "CHORO DAS TRÊS"

CHORINHO BRASILEIRO

Cada qual é uma estrela

De um mundo encantador

Doce flauta é com Corina

Sopra a flora, rosa-flor...

Brejeirice e alegria

Da Elisa jorra sim

Revoada de anjos, vejo

Como arpa o bandolim

Elegância em grande estilo

Adornando a tri-união

Sorridente como música

É a Lia ao violão

Voem alto minhas meninas

Vão mostrar ao estrangeiro

Mais que música, a poesia

Que é o choro brasileiro.

Paulo Roger e ou Paul Roger
Enviado por Paulo Roger e ou Paul Roger em 23/03/2013
Código do texto: T4203787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.