Fonte: Foto do Facebook

** Esses seus olhos “Sextilha” (Carla Nascimento) **
 
Esses seus olhos são como luzes iluminam nossa alma.
Seus olhos trazem paz, os seus olhos são luzes; reluzem.
Ah!!! Tempo, queria fazer dos seus olhos a minha cama.
Sei que já sou velho pra tanto, te conhecer me fez bem.
Passe por onde passar os seus olhos me darão a calma.
Eu sei que mesmo longe, você torcerá por mim também.

 
 
           Observações:
 
     Essa sextilha na verdade nasceu ontem, pra começar peguei o ônibus errado, desci e caminhei um pouco até a BR 070 e peguei outro ônibus desta vez o certo para ir para rodoviária, na entrada logo de cara vim uma menina com os olhos lindo que logo me chamou a atenção, conversando com os meus colegas rodoviários, num momento eu chamei de “BEL”, perguntei se ela era a “BEL”, ela me disse que não.
      Nesse momento eu repeti a pergunta, você é a menina “BEL”, coisas que só os poetas sabem. “BEL”, quer dizer na verdade Beldade, mulher bonita, é apenas uma redução da palavra, o seu nome na verdade é Carla Nascimento, é pra você essa sextilha. Presente do poeta, você foi à musa inspiradora destes versos.
 
José Aprígio da Silva.
”Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Ceilândia/DF.
Sábado, 16 de março de 2013 – 10h42.


"Um poeta é do mesmo tamanho dos seus versos, é infinito." Stenius Porto. 
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA e STENIUS PORTO.
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 24/03/2013
Reeditado em 26/03/2013
Código do texto: T4204763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.