Despedida.

Sei que não sou o que você merece.
Por tudo o que eu fiz pra você.
Pelas lagrimas e pelas dores que te causei.
Não sou o que você merece.

Desculpe-me...
Não consegui ser o melhor,
Não fui o cara!
Nunca serei nada pra você.

Você merece o melhor.
E esse melhor não sou eu.
Tive que fazer isso.
Você pode não entender.

Mas o que fiz e o que estou fazendo,
É simplesmente por você.
Sei que você ainda me ama.
Então só há uma maneira de você me esquecer.

Mas lembre,
O que estou fazendo é por você.

Ao ler isso você terá a certeza
Que eu não estou mais entre vocês,
Os vivos.
Não quero te ver sofrer por minha causa.

Ainda te amo.
Mas tem que ser assim.
Tudo, tudo,
Por você.

Adeus.