MÃE QUERIDA!

Minha mãe querida

Com o lindo nome de DORALICE

Sem você me sinto despida

Sinto tanto a sua falta

Tudo me parece uma tolice

Amada mãezinha

Sinto sempre a sua presença

Assim nunca fico sozinha

Viver no coração dos que ficam

Significa jamais partir

Receba todos os sentimentos meus

Da sua existência guardo

Saudades, carinho e muita fé em DEUS...