LEVA-ME CÉU DENTRO

Homenagem ao Amigo Alberto Peyrano


Nas tuas asas imensas
de plácido cisne branco
atravessarei o oceano
com o coração pulsando
da mais intensa alegria
verei o esplendor da aurora
onde o cruzeiro do sul
é amiga referência

Ah... pradarias eternas
e altas montanhas puras
poder enfim abraçá-las!
Ah ...ver enfim as baleias
cantado entre si ao largo
e os condores planando!

Ah ... Buenos Aires do tango
chegar etérea voando
a pequenina ave presa
que pena, só poesia
e uma saudade imensa
não sei donde, antecipada!

***

LLÉVAME CIELO ADENTRO

Homenaje al Amigo Alberto Peyrano


Sobre tus alas inmensas
de plácido cisne blanco
atravesaré el océano
con el corazón tañendo
la más intensa alegría
veré el esplendor de la aurora
allá donde la Cruz del Sur
es amiga referencia

Ah... praderas eternas
y altas montañas puras
poder al fin abrazarlas!
Ah ...ver también las ballenas
cantado entre sí a lo ancho
y a los cóndores planeando!

Ah ... Buenos Aires del tango
llegar etérea volando
a pequeñita ave presa

que pena, sólo el poema
es una inmensa saudade
no sé cómo, anticipada!


Versão p/esp. Alberto Peyrano