Se você quisesse.

Eu te visitaria...se você me convidasse.

Te abraçaria forte,daria um cheiro no seu pescoço e me afagaria em seus braços...se eu pudesse.

Faria café da manhã para você,todos os dias...se você tomasse.

Torta de maça,bolo de cenoura...se você gostasse.

Ficaria deitada em sua cama,te amando loucamente...se você me desejasse.

Te falaria loucuras,mataria sua sede...se você se libertasse.

Te arrepiaria os pelos,morderia seus lábios...se você permitisse.

Te chamaria de amor,de meu homem,meu macho...se você mandasse.

Realizaria teus sonhos,tuas vontades...se você me contasse.

Seria sua,eternamente sua...se você me quisesse.

Te amaria em dobro,muito mais...se você me amasse.