ESTES SÃO MEUS DESEJOS

Para você, Menino Poeta ...

Para você, que sempre me teve carinho,

eis o que desejo, com amor no coração...

Que seu dia seja radiante de inspiração...

Que sua vida seja renovada a cada minuto de devoção,

que nunca lhe falte inspiração para saber viver a vida...

Que você nunca deixe de sonhar,

e que seus sonhos sejam realizados...

Que você tenha muitos motivos de alegria,

que seus amores impassíveis,

sejam sempre poetados com poesia,

seja na luz do sol, ou do luar,

Seja caminhando ou nadando no mar,

mas sempre, poetando e amando sem parar....