Memória boa

Tenho memória boa pra beleza

eu não me esqueço não

daquela linda que eu vi no dia de São João

nem daquela do Pq. Sta. Teresa

que lindeza, quase me esqueci

da linda pequena de Jacareí

mas só que aí tem a distância

que dó, mas aqui mais perto tem

a linda do brechó, meu coração

faz até uns barulhos quando

penso na linda de Guarulhos e

na visita prometida, então espero

enquanto penso n'outra linda

mas ela é comprometida

chá pra lá, me disseram

de uma linda de Arujá

playboy cheia de manha

não faz muito meu estilo

prefiro a linda poetiza da Espanha

mas de boas, cada um na sua

tem umas lindas na minha rua

mas eu nunca disse oi

também não lembro quando foi

que vi uma linda vendo a lua

e comentando sobre o brilho

com um sorriso de matar

eu tenho memória boa pra beleza

e dessas lindas todas

não me canso de lembrar...