Outra II

Espera

Que a solidão

É só um pássaro

Pousado em teu ombro,

Descansando.

Quando refeitas suas forças

Ele levanta vôo

E tua alma

Voa também, liberta do peso.

Tua alma é uma borboleta

De asas transparentes.

(Para Renato quando ficou doente...)

Margot Jung
Enviado por Margot Jung em 04/04/2007
Código do texto: T437524