Nani

Seu sorriso que acalenta e a todos desorienta

Quando adultos pensamos ficar

Você vem e muda tudo, faz a vida se transformar.

Faz da realidade um doce sonho lugar

E tudo que é da nossa vontade, como mágica parece chegar.

Somos crianças de novo e no seu mundo vamos brincar

E aprendemos que o que sabemos de nada vai adiantar

Porque a sua inteligência sutil veio para nos ensinar.

O tempo com você parece parar e seu desejo de aprender

Faz nos imitar, palavras tão fáceis, mas que não sabemos pronunciar,

Com a ingenuidade da sua fala que doce nos faz relaxar.

Um ser que mesmo pequeno grande já se fará

Com a mais bela alma

Com o mais lindo jeito de amar.

Nani, em nossos corações você sempre irá brincar.

Flávia Barbosa
Enviado por Flávia Barbosa em 08/04/2007
Código do texto: T442217