AMOR SEM PRECONCEITOS

*EM DEDICAÇÃO AOS MEUS AMIGOS HOMOSSEXUAIS

AMOR SEM PRECONCEITO

POR MAIS QUE SEJAMOS DIFERENTES

QUEM SOMOS NÓS PARA CONDENAR O ERRADO

E QUEM DISSE ALGUM PECADO

IDÉIAS E PENSAMENTOS ALIADOS?

NÃO HÁ DIFERENÇA ENTRE NÓS

SOMOS ASSIM, JUNTOS, SOMOS SÓS

NÃO FORAM AS PEDRAS SEPARADAS DO MAR

SOMOS SABOR DO SAL AO PALADAR.

NÃO SOMOS JUÍZES DE VIDA ALHEIA

NEM SABEMOS POR ONDE O CERTO PASSEIA

O MUNDO SÓ PRECISA É DE PAZ

LIBERDADE DE EXPRESSÃO E DIREITOS IGUAIS.

ADENTREM POR ESSAS PORTAS SAGRADAS

PARTICIPEM CONOSCO DE MÃOS DADAS

ENFRENTEM QUALQUER RECEIO CRUEL

EM SUAS VEIAS, SANGUE DOCE COMO MEL.

VIVAM SEUS DESEJOS LIBERTOS

PASSEIEM PELOS JARDINS SECRETOS

O ORGULHO É UM ESCUDO NO PEITO

NUM AMOR NÃO HÁ PRECONCEITO.

LIZ.