À Espera de Manuela

Deus

em sua infinita bondade

sempre nos surpreende

quando menos

se espera.

Mesmo

que isso leve 40 anos

como acontece com Alexandra

ao sonhar com a chegada

da Manuela.

Os filhos

são uma benção 

que perpetua 

o amor.

Manuela

que do hebraico

significa "Deus conosco"

transmite "beleza, simplicidade

e singeleza".

Ela

é uma criança 

muito, mas muito esperada

que vai transmitir amor e paz

pra essa grande família

e pra linda mamãe ...

apaixonada !!!

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 15/09/2013
Reeditado em 15/09/2013
Código do texto: T4482902
Classificação de conteúdo: seguro