O segredo ,o medo e coragem

A beleza declarada
Um homem no planeta
Esconde-se da verdade
O medo a maldade
Procura refugio
Um raio de sol surge
E um belo homem desabrocha
Denomina-se tuas raízes
Vida mostra diretrizes
E tua coragem desponta
Torna-se um símbolo
De vida e de bela imagem
Contorna teus traços
Pura delicadeza
Um deus perfeito na terra
Sua vida em imagens revela ao mundo e universo
A coragem, o medo e o segredo
De um homem belo que no mundo e na vida traduz
A coragem determina teu berço tua alma de aprendiz...

Cláudia Franco
Rio de Janeiro, Recreio do Bandeirantes, 23 de setembro de 2013
Membro da ANLPPB cadeira 094